Ökumenische Kinderbibeltage 2017

Dem Glück auf der Spur - Einladung zu den ökumenischen Kinderbibeltagen am 23./24.09.2017

Was ist Glück? Wonach riecht es, wonach schmeckt es, wie klingt Glück? Wie fühlt es sich an? Wir wollen das Glück auf unterschiedliche Art und Weise suchen und hoffentlich auch finden.

Wo? Bei den ökumenischen Kinderbibeltagen für Kinder von 5 bis 12 Jahren am 23. und 24.09. in der Johanneskirche Empelde, Hallerstraße 3. Beginn ist am Samstag um 14 Uhr.

Die Kinder sind zeitweise in verschiedenen Altersgruppen zusammen.

Gemeinsam singen, basteln und spielen wir. Am Abend gibt es ein Lagerfeuer.

Wer möchte, kann mit den anderen im Gemeindehaus übernachten. Dafür bitte Schlafsachen, einen Schlafsack und Luftmatratze/Isomatte mitbringen.

Als Abschluss feiern wir am Sonntag um 10:30 Uhr einen Familiengottesdienst. Dazu sind alle Familien ganz herzlich eingeladen. Die Kinder gestalten diesen Gottesdienst mit.

Die Teilnahmekosten für Verpflegung und Material betragen pro Kind 5 Euro. Anmeldungen sind bis zum 17. September möglich.

Für die Vorbereitungsgruppe:

• Doris Peppermüller, Gemeindereferentin in St. Maximilian Kolbe Mühlenberg, Tel. 0511 - 76072214
  • Christiane Elster, Pastorin in der Johannesgemeinde Empelde, Tel. 0511 - 2610262